- Raccourcis : Lasers
Superbe Laser vert DMX et PC. La puissance du laser est phénomenale pour un 100w. Le logiciel est facile à utiliser. Très robuste. Après 1 an d'utilisation régulière;, rien a signaler que du bonheur! Le rapport qualité prix est imbatable, le laser MACMAH PC plus chère est largement inférieur...
Pour le prix, ce laser est excellent. Voyez ce que j'ai fait avec 2 Green Ghost 30 (je débute en prog lights):
Comment peut on vendre, mais surtout acheter une telle cochonerie ? Mon fournisseur en à plein dans l'atelier, il refuse de les vendre depuis. Pas de pièces détachée et pas de SAV, puissance annoncée eronnée (mesuré à 19mw), pas de régulation TEC sur la diode, des moteurs pas à pas en guise de galvanomètres, une électronique ultra simpliste, mais surtout une fiabilité désastreuse. Inadmissible de vendre encore de tels produits. Vous avez de l'argent à jeter, acheter ce truc.
J'ai fait la même connerie avec un 250mw (mesuré à 149mw)il y'a deux ans, alors croyez moi, j'ai fait du chemin depuis et j'ai beaucoup appris sur le laser. Ne détruisez pas la magie de se formidable effet qu'est le laser avec des trucs pareils, les gens pouraient finir par croire que le laser se résume à un faisceau bêtement ballayé au dessus de leur tête, alors que ce n'est pas ça le laser.
J'utilise ce produit depuis 1 an
Ce qui m'a plus c'est son prix promo
A ma connaissance d'autres produits sont plus performants mais il faut relativiser car le prix est très attractif.
Il semble que la marque Boost est changé de nombreux fabricants pour ses produits et reparte sur des bases nouvelles. Ceux qui sont à l'origine de ces produits défectueux ont été débarqués et refont les mêmes erreurs avec des produits de médiocre qualité sous une marque dont les initailes sont K.S.et K.L.
Seuls comprendont les passionnés qui sont dans le monde de la sono et du light sans être des pro.
Ce qui m'a plus c'est son prix promo
Boost Double Tunnel Laser
Par Dj InTraX le 11/04/2007 à 23:23 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Bon je vais réhausser sa note éhéh !!
2/10 car je l'ai payé 69€ , au dessus c'est du vol pur et simple ...
Juste l'effet tir est plus ou moin sympa, du moins c'est le seul qui se voit a plus de 3m de distance !!!
Bref, un bien gros laser qui finalement fait bien peu de choses ..
la qualité boost est reconnue en la matière ...
les diodes bah c'est pluto 5mw que 20 ( un scarab laser de jb systems, petit truc a 40€ se voit mieux avec la fumée !! )
Avec l'éxpérience non je ne referais pas ce choix du tout ... d'ailleurs je cherche a le vendre mais pas facile vu sa grande qualité ...
On peut toutefois faire comme éloge qu'il a tenu le coup 1an et qu'il marche toujours, çà a l'air assez costaud quand meme ...
2/10 car je l'ai payé 69€ , au dessus c'est du vol pur et simple ...
Bref, un bien gros laser qui finalement fait bien peu de choses ..
la qualité boost est reconnue en la matière ...
Ghost Gordon Green 30
Par vashoune le 09/04/2007 à 21:20 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je l'ai reçu il y a quelques jours,
il est vraiment beau un faisceau magnifique une liminosité et une puissance qui dépasse mes espérance mais les déssins restent grossier et il est évident que c'est du "jetable".
mon seul véritable regret c'est les clés de sécurité qui on l'air fragile ^^ et une éventuelle absence de protection ne serais ce que un morceau de pléxi ou un cache!
bon on en a pour son argent!
bon on en a pour son argent!
Je possede ce laser depuis quelques années sans avoir aucun souci!
je l'utilise en disco mobile et la clientele l'apprecie beaucoup.
Ces points forts:un tres bon rapport qualité/prix, une puissance qui commence a etre interressante pour avoir un bon rendu visuel, evidement ce n'est pas un laser pour faire des shows laser,mais bien un effet de disco mobile!Ce modele a bien baissé au niveau tarif.
points faibles : une telecommande pas du tout intuitive, une tronche d'aspirateur.
je l'utilise en disco mobile et la clientele l'apprecie beaucoup.
Je l'utilise depusi prés de 3mois cela est trop peu pour le juger mais il tourne impécable beau effet 25 figure en stok sa devien vite répétitif mais bon pour 130euros que demander de plus, le laser de couleur verte fait bien 40mW (testé) et non 30mW comme les revendeur le dises
, sinon pour une soirée d'environ 300 à 400 personne cela suffi amplement mais bon ne chercher pas des effets digne d'un grand show laser du style du Cap'tain ect... ce laser fait de beau petit effet et cela est trés sympathique pour 130euros c'est l'un des meilleurs produit à ce prix, Rapport Qualité/Prix rien à dire si ce n'ai quond en a pour son argent ! notre 8/10 la ventil fait un peu de bruit
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Laser.
Lasers sur Total-Music.fr
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.