• Lasers

Enregistrer un avis
KoolSound KoolLight Performer
Par Nicam le 13/06/2007 à 00:00

Avis Global
Acheté aujourd'hui, mais pour un usage purement domestique (il trône dans mon petit se séjour de 17 m2).
Pas cher, et sympa, puissant pour la game de prix.

Je ne le trouve pas spécialement bruyant (surtout quand il y a de la musique .
Par contre, le micro n'est pas assez sensible. je ne peux donc pas utiliser le mode Musical (en appart .
Il doit par contre etre très efficace en soirée.

Pour 130 euros, un laser vert de 40 mW, pilotable via DMX, c'est un régal.
Très bon rapport qualité prix.

+ le prix
+ le DMX
+ La puissance / prix

- micro pas assez sensible pour un usage domestique
[ Plus d'info : KoolSound ]
Ghost Gordon Green 30
Par Dj jéjé le 07/06/2007 à 14:32 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Je tiens donc a essayer de dissuader les futurs acheteurs de ce produit, de finalement ne pas l'acheter :

Comment peut on déja vendre 145 euros, un laser avec soit disant une diode de 30 mW, alors que lorsque l'on regarde le prix d'une 30 mW en France, en allemagne ... elle vaut déja 7 fois le prix de l'appareil ? Ensuite viens la fabrication, moche, il faut le préciser. Quand on regarde de profil l'appareil ( sur les autocollants) on s'aperçoit que les coques en platique bas de gamme ne sont bas bien assemblées ! Allumons ensuite l'appareil. Une puissance qui tape pour un 30 mW mais qui est en fait due a une sur-alimentation de l'alim de la diode, ce qui va finalement l'entrainer vers une mort certaine. Les effets procuré par les vulgaires moteurs pas a pas de l'appreil, sont, pittoyables. Pas une seule figure de Valable. Les moteurs sont lents, la qualité, inexistante, enfin bon.
On en a pour notre argent ! Nous remercions bien evidemment Ghost Gordon, Kool Sound et autres sucursalles de vendre une pareille arnaque sur le marché !
Contest RLR-320
Par biggg17025 le 06/06/2007 à 17:30 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Acheté en meme temps que mes pat000, le RLR320 est pa si genial. LA luiminosité est tres faible. Avec un brouillzrd dense, on voit plus les gobos au sol. C'est pour dire. JE compte le revendre. Voila....
[ Plus d'info : Contest ]
Ghost Gordon Green 30
Par biggg17025 le 06/06/2007 à 17:05 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Ca fait 2 moi que j'utilise le laser et franchement pour les petit budget et amateur comme moi, c'est nikel comme laser. La puissance de la diode vaut pour une salle de 200personne sans prob. J'a ieffectué cet achat en suivant les avis du site. Jsui pas decu, si ca serait a revfaire sans soucis. Gg
Espace Laser LLT 310
Par megasono le 04/06/2007 à 17:35

Avis Global
J'en ai un a vendre avec l'ampoule HS .
je suis pres a l'echanger contre un autre laser car trop volumineux.
sinon faite moi une offre.
megasono@ol.com
[ Plus d'info : Espace Laser ]
Dune Lights laser crazy 7
Par chte2b le 28/05/2007 à 21:53

Avis Global
Je l'ai utilise le week-end dernier pour une soiree d'une centaine de personne...je possede un frog 3watts, mais trop puissant pour l'endroit.
j'ai donc loue la bete....et je m'attendais au pire au travers des avis lu ça et la concernant les laser dit de petites puissances.
tout d'abord,j'ai ete agreablement surpris par l'emballage, un magnifique flight-case grave au non de l'engin.a l'interieur, tout y est le cable d'alim, l'interface ilda et le cd a installer.
le laser en lui meme est un tres beau boitier d'un poid fort respectable dans les 12kg.
toute les connectiques sont la.3 possibilitees d'utilasation music/dmx(10 canaux)/logiciel ilda.
un petit peu de brouillard......et j'allume le bete!!!!!!!!
surprenant , la premiere impression est plus que bonne, donne pour 250mw; a mon avis il depasse allegrement les 300..
magnifique rendu des couleurs (jaune, violet,cyan,blanc!!!,vert,rouge et bleu)
le logiciel fournis est sympas pour realiser en temps reel differentes figures et textes.
franchement du bont matos........le prix moins de 3500E est emplement justifie.
si vous voulez un effet qui donnera un pêtit plus a vos animations n'hesitez pas.....
[ Plus d'info : Dune Lights ]
Par vince84210 le 21/05/2007 à 16:05

Avis Global
Tres tres bon rapport qualité prix.
Surpris par la puissance de la diode qui se voit meme lumiere eclairée avec un peu de fumé.
Effet nikel sur du son tek house!
je le conseille vivement.
Je ne vois pour l'instant aucun point négatif vu son prix et son rendement.
Par fredour le 27/04/2007 à 19:32

Avis Global
J'ai acheté ce laser il y a une semaine eh bien en lisant certain commentaire tres négatif sur la puissance de la diode, j'en suis tout à fait surpris, avec mes 2 scans 150watts on le voit encor tres bien certe les effets volumétriques ne sont pas terrible mais, le rayon et tout de memme jolie, on en a pour son argent 150€ le laser, que demandez de plus?
Le mode dmx marche tres bien.
En point fixe j'ai fais des essay dehors, le rayon doit portéee au moin a 2km, on voit le rayon meme sans fumée c'est pour dire la patate du rayon pour un 30mw
Bon daccord les laseristes vous dirons que c'est de la merde mais pour les budgets serrés voulant un petit effet laser, il seront agréablement surpris par le green30