- Raccourcis : Lasers
Jesper reussir
Ghost Gordon Green 30
Par Joris42 le 23/07/2007 à 12:57 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'ai un copain qui l'a acheté et on l'a utilisé dejà deux fois en soirée (100 personnes environ). Que dire, super simple, suffit de mettre lé fumée et hop la fete commence !! Vraiment je pense que c'est le meilleur produit toutes catégorie confondu au niveau rapoort qualité/prix. Vraiment pour seuleument 159€ !!! il est génial, très dynamique, largement asse puissant pour 200-300 personne (quand il en effet principal, sinon je n'en parle m pas !!!). IL EST CONTROLABLE EN DMX ! Je pense que je vais m'en acheté un pour pouvoir untilisé la fonction maitre/esclave.
Au début j'étais assez septique au sujet de la vérité de cette vidéo, mais maintentant je la croie. Je remet le liens pour ceux qui ne lirait pas tout les avis !!!
Pour finir un seul mot : IMBATABLE !!!!!
Pour finir un seul mot : IMBATABLE !!!!!
KoolSound KoolLight Performer
Par DJ'coxx le 11/07/2007 à 19:46 Pratique la musique comme un loisir.
Par DJ'coxx le 11/07/2007 à 19:46 Pratique la musique comme un loisir.
Bon alor pour commencer un petit mot SOMPTUEUX
ce laser est une merveille pour ce prix des reglage precis surtt en dmx il suffit largement pour des soirée de 200 a 300 personnes il projete son faisceau tres loin ! avec de la fumée et un strobo c magnifique !
mais j ai decouvert ossi quelque point negatif : il manquerai une petite vitre en plexi devant pour preteger les miroir et la diode , dessin vague si on peu apler sa des figures ^^ enfaite ce sont des traits dans tous les sens ki font leur effets pour des gens ki sont bourée et ki ni konnaissent rien , pas de tunnel ni de faux plafont aproprement parler ( il en fait kan meme ) ,par kontre les tirs sont beau !!
bon pour 150€ ke demander de plus pour moi sa me suffit largement si vous hessiter entre le ghoost gordon green 30 et celui la prenai celui la !
tres bon produit a RECOMANDER 9/10 !
tres bon produit a RECOMANDER 9/10 !
Bonjour, j'ai acheté GOBOPRISM il y a 2 ans et il fonctionne d'enfer, couleurs éclatantes , angle d'ouverture du faisceau autour des 100° qui est tres bien,focus réglable pour la nettetée des gobos, bonne rapidité et surtout très bon rapport qualité/prix. C'est vrai que le poids impose mais indique une bonne camelote !! Essayer c'est l'adopter !!!
Je l'ai utiliser pour 2 soirées.
Il est vraiment puissant j'ai fait 200 personnes.
je n'avais jamais vu d'autre laser inférieur a 500 euro avant...
le rapport qualité/prix est incroyable
je projette d'en achetter un autre pour mettre de l'autre coté du pont
Il est vraiment puissant j'ai fait 200 personnes.
je n'avais jamais vu d'autre laser inférieur a 500 euro avant...
le rapport qualité/prix est incroyable
je projette d'en achetter un autre pour mettre de l'autre coté du pont
Ghost Gordon Green 30
Par Dams_21 le 25/06/2007 à 12:11 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Suite a un article dans sono mage je me suis decidé a franchir le pas et a acheter un zoli petit laser vert... Ca fait deux soirées que je l'utilise, et il a vraiment un effet super sympa!
Pour le moment je l'utilise en mode musical, (il réagit vraiment bien)et je compte bien arriver a l'exploiter en DMX... j'ai la commande mais pas encore eu le temps de me pencher variement sur le paramétrage du laser.
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
DEux semaines environ
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'apprecie vraiment l'ouverture et la puissance de la diode. ce que j'aime moins c'est la complexité pour le mettre en DMX et le manque de notice. (dès que j'ai réussi le DMX je vous fais un ti tutoriel en francais... a moins que qq un s'en soit deja chargé...;-) )
Ce qe je trouve dommage aussi c'est le manque de protection des miroirs, je conseille vivement de garder le carton ou de lui trouver une boite de protection. les figures automatiques restent tres basiques... mais a ce prix là... il ne faut pas en demander trop non plus! lol
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
J'en ai eu un rouge il y a quelques années mais c'etati bien loin de l'effet de celui ci!
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Bon raport qualité prix
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Oui car j'ai un tout petit budjet et je veux un aappareil qui envoie... an esperanat qu'il me fera uelques années tout de meme !
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
DEux semaines environ
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Bon raport qualité prix
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Ghost Gordon Green 30
Par lasentineldu33 le 19/06/2007 à 23:27 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je l'ai depuis aujourd'hui est j'en suis pleinement satisfait, grande ouverture, diode puissante, prix raisonnable pour un laser, avec un peu de fumer y a rien à dire, le fonctionnement automatique figure par figure, automatique musical , ou dmx 512 vraiment super
En accord evec les avis précécents
un seul point noir, c'est qu'il génère une lumière blanche parasite (reflet des lampes) assez conséquente qui altère un peu celle des faisceaux
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Laser.
Lasers sur Total-Music.fr
Achat Light aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Lasers grâce à SonicPrice !
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Lasers grâce à SonicPrice !