• Lasers

Catégorie parente : 'Eclairage'   Avis Lasers
Enregistrer un avis
Ghost Gordon Green 30
Par davv le 13/04/2008 à 01:44 Pratique la musique comme un loisir.

Décembre 2007

J'aime:
*La puissance (faut pas se leurrer, ça fait plus puissant que les autres 30mw parce qu'il n'y a pas de vitre de protection)
*Les figures sont sympa
*Le contrôle DMX est basique mais je m'amuse bien et c'est l'essentiel
*Très faible encombrement et poids plume
*Très petit prix
*Impact visuel très sympa

Je n'aime pas:
*Apparente fragilité
*Un ou deux canaux DMX en plus n'auraient pas été de refus

J'ai vu de nombreux lasers mais je ne compare que ce qui est comparable (30mw pas cher), j'ai donc vu le Dune qui est mieux fini, etc, mais l'impact visuel est moindre, je trouve.

Rapport qualité prix excellent selon moi
Je referais ce choix sans problème à budget égal, après il est évident qu'avec 1000 euros j'irais sûrement vers une autre marque.

J'ajoute qu'il doit y avoir des séries mieux que d'autres car certains sur le forum disent qu'on ne voit plus ni les points ni les faisceaux à 5 mètres, c'est loin d'être la cas chez moi (sans allumer 10 robotisés en même temps non plus). Le mien envoie très bien et je suis très content de l'impact visuel, par contre il est vrai que le boitier et, surtout, le montage des miroirs font un peu pitié, donc je ne sais pas si le produit vieillira très bien.
[ Plus d'info : Ghost Gordon ]
KoolSound KoolLight Performer
Par alekan34 le 06/04/2008 à 20:51

Avis Global
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Je les utilises depuis 4 mois , j'ai fait 4 soirées avec

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Le plus, son poids, sa rapidité, ces figures (magnifiques), la qualité de son micro
Le moins, la marque ^^ mais à 120 € piece, c'est ENORME

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

Je n'ai jamais essayé un autre modele mais j'en ai vu plusieurs, dont un de 3 couleurs, mais je prefere largement celui la !

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Comme je l'ai dit plus haut, à 120 € piece, rapport qualité prix RECORD

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

J'envisage d'en acheter 2 autres, j'en posséde déjà deux en maitre esclave, c'est énorme !
[ Plus d'info : KoolSound ]
Contest LOGO 80
Par chte2b le 22/03/2008 à 15:52

Salut.....

je l'ai loue par curiositee....suite a un article paru dans sono-mag , qui le donnait pour 130mw au lieu des 80 annonçés.
resultat....sono-mag est un bon magazine....restons serieux!!!!!
effectivement la puissance est au rdv, les effetes sont basiques mais sympas et largement suffisant...
les 7 voies dmx permettent pas mal de choses.
mais le gros reproche qui apparait pour cette gamme de laser est le choix effectue par les differents constructeurs.....(je pense plutot au constructeur pour les differents distributeurs!!!!!) des figures mais bon dans cette gamme de prix restons serieux.
en gros, un petit laser sympas qui a un bon rapport qualite prix surtout interessant pour sa puissance.
[ Plus d'info : Contest ]
Contest MVH-930
Par musicR1 le 13/03/2008 à 22:25 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Je l'utilise depuis 1an
tres bon produits leger et fly sur mesure ideal pour transport superbe couleur beau gobo utilisation simple bonne luminosité pour l'exterieur
deja testé du ghost
trés bon produits pour le prix car bonne fabrication
j'envisage le rachat d'une autre paire au mois de juin
[ Plus d'info : Contest ]
Ghost GREEN 120
Par dj ted le 04/03/2008 à 23:16

Avis Global
Ce laser est un trés bon laser ,la puissance de 120 mw est réel,il a un trés bon raport
qualité prix, le seul point négatif il ne posséde que 4 canaux dmx , et les figure sont pas nombreuses mais a part ca l impact est la et c est le plus important
[ Plus d'info : Ghost ]
Laser Movement Laser Boite à Effets
Par chte2b le 04/03/2008 à 18:50

Avis Global
Il ne s'agit pas d'une boite propose par laser movement, mais de la boite a effet b12 de chez
espace laser.
il s'agissait de la plus petite de la gamme.
j'ai eu l'occasion de bosser en boite avec elle, fin des annees 80.
je me souviens plus tres bien, mais dans mon souvenir elle possedait 6 tirs sur renvois en salle , effet lissajous, cone , fau plafond, et un effet du type girophare.
pas enormemet d'effet mais du costaud et suffisement de possibilites pour realiser un show laser sympas.
elle possedait sa commande programmable.
le prix d'achat etait environ de 45000frs dans les 7000euros.
[ Plus d'info : Laser Movement ]
Dune Lights Triple D
Par Popelier le 27/02/2008 à 15:46 Professionnel de la musique.

Avis Global
Je l'ai reçu hier... Il ne fonctionnait pas... (Problème avec un miroir, il me semble, qui se "promenait" dans le boitier.)
Retour au revendeur en échange d'un autre.
Je viens juste de recevoir le 2ème.
Encore hors service !!! Incroyable... Mauvaise série ? Toujours le problème de ce "miroir" qui semble avoir bougé et s'être logé la ou il ne faut pas !
Je vais donc le rendre au revendeur... Tout ça ne me met pas en confiance. Je venais d'acheter un petit LAB40 de chez STARWAY qui fonctionne incroyablement bien. Je pense que je vais garder ce modèle.
[ Plus d'info : Dune Lights ]
Dune Lights discogreen 70170
Par Djdog le 20/02/2008 à 13:24 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Super laser 30mw musical ou autonom automatic de bonne qualité aucun problème avec brref super petit laser !
Ce petit laser et très puissant na jamais eu aucun aucun bug !!!!!!!!!!!!!
Pour 199 euro o lieu de 299 euro profitez en !
[ Plus d'info : Dune Lights ]